Влад Топалов: "Серега не просто гей - он настоящий пидорас!"

Прошло полгода, как из Smash!! ушел Сергей Лазарев, собираясь сделать сольную карьеру. Чтобы узнать, какие сейчас отношения у Влада и Сергея, корреспондент "ЖГ" встретилась с Топаловым в одном из уютных московских ресторанов, а потом отправились на пикник вместе с Владом и его фан-клубом.

- Влад, расскажи про свои татуировки. Что означает этот рисунок?
- Если честно, я пожалел, что их сделал. Хотел, чтобы это было что-то мое. личное. Собирался почти два года и вот решился. Поверь, не для показухи, тем более на таких видных местах. На правой руке у меня написано "FOREVER", а на левой "STRONG". Обе татуировки сделаны в один день.

- Но если жалеешь, нет теперь желания свести тату?
- Нет, такого желания нет. Я себе еще сделаю, для меня татуировки несут какой-то духовный смысл. Помню, Робби Уильямс в одном интервью сказал, что его татуировки защищают от демонов. Это покажется смешным, но я чувствую, что в том что-то есть. Конечно, если бы у меня была татуировка типа "не забуду мать родную", я бы от нее избавился.

- Давай поговорим о Сергее. Вы сейчас общаетесь?
- Нет!

- А я слышала, что уход Лазарева из коллектива не испортил ваших отношений...
- Это не так. Мы даже здороваемся через раз, когда встречаемся. Не люблю лицемеров. Когда работали вместе, я бы не сказал, что мы были дружны - скорее играли в дружбу. Это было нужно для сцены. Хотя когда-то очень давно Сережа был мне как брат.Но он изменился так, что общаться с ним стало невозможно. теперь наши отношения на нуле.

- Группа Smash!! была очень популярна. Когда вы расстались и каждый занялся сольной карьерой, есть ощущение, что поклонниц стало меньше?
- Конечно. Заметная верхушка поклонниц - это те, которые рвут на себе майки и орут: "А-а-а, Влад!", "А-а-а, Сережа!" В основном люди, которые приходят на концерты, это поклонники музыки. я никогда не пытался обмануть их, никогда не говорил, что, мол, Сережа ушел и я теперь сам по себе ничем не хуже. серега составлял неотемлемую часть группы - 50% С его уходом эти проценты потерялись, но я легче стал дышать.

- Сейчас ты намекаешь, что Сергей - гей. Как он относится к таким "разоблачениям"?
- На правду не обижаются! Я не кричу об этом, никому ведь я не говорил: "А вы знаете, Сергей - гей!" Меня спрашивают - и я отвечаю, что не знаю, но, наверное, это так. Хотя чего ломать комедию? Все и так про это знают, и все почему-то хотят меня спровоцировать. Да, Сергей - гей! Скажу больше: он живет с парнем по вызову... Когда он изменился, я понял, что это начало конца! За моей спиной он вел переговоры и убеждал компанию выгнать меня: мол, зачем нам Влад, я же лидер в группе! Вел переговоры со спонсорами, а мне улыбался. Я считаю, что так поступают не геи, а настоящие пидорасы! Возьмите Бориса Моисеева, Элтона Джона, Джорджа Майкла - это же суперлюди, профессионалы. Да какая кому разница, кого ты трахаешь? Ты Элтон Джон - и тебе навалить на всех!

- Я так понимаю, еще одна наболевшая тема - поклонницы?
- Они меня достают ужасно! Но я понял, что бороться бесполезно. Был концерт в Питере восьмого марта. С нами в поезде поехал еще московский фан-клуб. Вроде бы поддержка. Приехали седьмого утром. День пробегал по делам. Устал, а на следующий день концерт, надо отоспаться. Вечером седьмого приполз в отель, а там эти сволочи, зная, что мне завтра петь целый час "живьем", до шести утра пьяные в говно стучали в дверь и как резанные орали. У меня три способа бороться с ними. Первый - интелегентный, попробовать поговорить спокойно. Второй - хамство, то есть послать матюгами. И третий - силовые методы! Я опробовал все три - бесполезно! Они звонят, в трубку "хи-хи!" - и бросают! Однажды возвращался домой после концерта, они возле подъезда стояли, пикник у них - водка, колбаса, огурцы! Бухают, тусуются. Потом начали в дверь звонить. Я подумал, что минут десять позвонят и успокоятся, но нет - мне эти безумные глазок скотчем заклеили. Я вышел, взял одну за шиворот и отправил в сугроб. Остальных предупредил, что я их очень люблю, но тоже человек живой и, если они не понимают по-хорошему, буду делать по-своему! Вообще, никогда не осмелился бы поднять руку на девушку, но если 15-летняя шалава, пьяная, блюет у меня под дверью, я не считаю, что это девушка.

- Романы с поклонницами были?
- Нет. Может быть, служебные романы, случайные связи, но с фанатками - нет.

- В твоей жизни были наркотики?
- Я не пью, это не мое. Насчет наркотиков - да, через это прошел. Но наркоманом никогда не был, просто попробовал. Я понял, что это круто, но никому не нужно, это не правильно.

- Влад, какой должна быть девушка, чтобы она покорила твое сердце?
- Бывают такие мелочи, из-за которых рушаться отношения. У меня была девушка, в ней меня устраивало абсолютно все! Но мы все-таки расстались. Мне не нравились ее пальцы, руки, они у нее были слишком большие, пухлые, как будто их надули. Хотя сама девушка модельной внешности. Насчет того, какие мне нравятся... Если ты хочешь услышать, что мне нравятся уродины, но с удивительной душой - то нет. мне нравятся красивые, блондинки или брюнетки - без разницы. я люблю девушек открытых, естественных, резких, ярких. В отношениях люблю играть. партнеры должны стимулировать друг друга. Мне нужно ссорится, нужно, чтоб меня ругали. Девушка должна быть с чувством юмора, образованна! Вот был случай, одна очаровашечка у меня спрашивает6 "А Крым - это столица Сочи?" Это без комментариев! Я не понимаю девушек, которые могут прийти на свидание с грязной головой, это ненормально. И я разве не прав?

Кумир остался без шашлыка

До места, где решил устроить пикник московский фан-клуб Влада Топалова, мы добирались полтора часа. Природа, птички поют, недалеко народ плещется в грязном озерце. Перешагнув через несколько коровьих лепешек, отмахиваясь от мух и комаров, Влад произнес:
- Девчонки! Вы не могли место получше выбрать?
На полянке девчонки (около тридцати человек,примерно лет 13-15) накрыли стол стол: порезали помидоры, огурцы, выставили сок с газировкой и занялись шашлыком. Влад хотел помочь разжечь угли в мангале, но столкнулся с проблемой - угли фанатки купили, а про горючую жидкость забыли. Как быть?
Влад собрал дров, покидал в мангал вперемешку с бумагой и чиркнул спичкой. Бумажки сгорели, костер погас. Еще попытка, тот же результат, еще одна - и снова облом.
- Девчонки, давайте сами! - плюнул Топалов. - Что ж вы так не подготовились?
Девчонки кинулись к мангалу, а герой дня, присел на лавочку в тихой задумчивости.
- Влад, что с тобой? - поинтересовалась я. - Тебя расстроили эти малолетки?
- Ты знаешь, мне не понравилось неорганизованность моих фанаток. В прошлый раз с девчонками из другого фан-клуба ездили на природу. там вообще было все тип-топ. Мне очень понравилось. А эти... Смотри, мы тут уже полчаса, но они до сих пор с мангалом мучаются...
Шашлыков Топалов так и не дождался. Неуступчивый мангал "победил" фанаток. Посидев еще пару часиков, кумир прыгнул в свой автомобиль и скрылся за поворотом. Расстроенные поклонницы остались, обсуждая неудавшийся пикник.